分享至:


  天下父母心,為人父母總希望孩子能擁有一個強壯健康的身體,面對未來的每一項挑戰!尤其是在孩子的成長階段當中,以嬰兒期青春期這兩個階段裡的營養更需要加倍重視,把握這兩個成長黃金期,讓孩子擁有充足的睡眠、均衡的營養以及適當的運動,孩子的體能肯定高人一等!

  身為三個孩子的家長,我總是隨時隨地為他們準備最好的營養補給品來加強他們的體能!然而市面上營養補給品的品牌眾多且品質良莠不一,再加上市售的罐裝雞精,打開蓋子後有股不自然的濃濃藥水味,總讓孩子不敢入口,因此當我的小兒子愛上棒球的那一刻起,我便決定開始效法阿嬤與媽媽傳承下來的老方法,親自為孩子煉製滴雞精,不僅成份及品質由我自己掌控把關,連真實濃醇的口味也能讓孩子欣然接受!

  每一碗雞精我都堅持挑選純正的放養雞來熬燉,煉製出來的滴雞精,比起一般雞湯的脂肪含量低,也比市售雞精的膠質含量來得更高,而它裡頭所富含的游離胺基酸,不僅能讓孩子的腸胃更容易吸收雞隻的營養精華,也能讓每日忙碌工作、精力疲憊的成人們補中益氣,提振精神;特別是孕婦養身以及產後補身,更需要補充體內元氣,尤其是乳汁不順的人服用,更有增加乳汁的功效;若是寶寶開始穩定接觸副食品後,也可以逐漸加入適量的滴雞精,讓寶寶們補充充份的營養;這也就是從阿嬤時代就流傳下來,最適合全家人一起享用的健康飲品,可謂「雞之精萃,湯之珍寶」



  現在我的孩子個個擁有強健身魄:大兒子服兵役時,體能成績優異名列前三名,是成功嶺兵役區隊長;小兒子熱愛棒球,在高中畢業時身高就有187cm,是當時隊上身高最高的投手,其球隊優越的成績更榮獲全國總冠軍,他更參加國家代表隊,現在人在美國念書並接受專業的棒球培訓。

  孩子們能擁有健康強壯的身心,讓我相當引以為豪,能獲如此恩賜,我想不僅是來自於每一碗用心熬製的雞湯,更來自於身為父母最真摯的愛心!正因為如此,我想將這份感恩的心意及祝福回饋給每位用心卻忙碌的朋友們,我們延續與傳承這份心意,以「湯之寶」為名,遵循古法製造出最營養、最頂級的滴雞精獻上給您與您的親友,讓所有人都能在喝了「湯之寶頂級雞精」後感受到我們對您的關心與用心!