分享至:

訂購常見問題

2016-01-20
01甚麼是雞精?
雞精是以隔水熬燉的方法研製,把新鮮雞肉的精華提煉成濃縮雞精,並把所有脂肪及胆固醇全數除去,是滋補強身的聖品。

02雞精的味道為何與雞湯不盡相同?
雞精把所有脂肪及胆固醇全部除去,所以在味道方面,和一般雞湯不一樣,但對身體更有益。大家都知道高脂肪和高胆固醇的食物味道一般比較好。

03雞精為甚麼帶鹹味?
在整個製造過程中,沒有任何鹹份或調味料給加入鍋中。是整隻雞的骨髓經 16 小時精煉已溶入雞精中而來,其中除了蛋白質成份之外,還含有微量鈉離子, 所以喝起來鹹鹹的 ,雞精是濃縮的雞肉精華,並非添加鹽,其實雞精並不鹹。敬請安心食用!

04甚麼時候喝雞精最好?
我們提議每天早餐前喝一杯雞精,這樣你這天都會精力充沛,頭腦靈活,不會打嗑睡。到晚上也會睡得較入眠。若遇上特別需要額外精力的時候,亦可以隨需要多喝一小包。

05懷孕期間,可以喝雞精嗎?
從懷孕初期到生產前1個月都很適合喝滴雞精,除了寶寶可以吸收營養外,還可以儲存要生產時的元氣。每一個懷孕的婦女都有各自不同的需要及情况,一般而言,若服用者對雞肉沒有特別過敏反應, 懷孕期間應可服用,若妳有任何疑問,可向妳的醫生查詢。

06雞精是否真能提神?
實驗証明雞精能於三十分鐘內提升人体新陳代謝率達百分十二。當人体新陳代謝率處於高水平時,無論思考力和体力均達最高狀態。所以雞精不但可能提神,還可以醒腦,不像喝了咖啡或其他剌激性飲品,只是精神一振,但而身體其實處於焦慮或受壓的情況,腦力未必能全面發揮。

07我可以臨睡前喝雞精嗎?
雞精可迅速提升新陳代謝率達,有提神的作用,很多人熬夜趕功課或是加班之時會服用。我們不建議睡前飲用。早餐前喝一杯雞精為你充電,晚上則會睡得很入眠。

08什麼情況下不能喝雞精?
發燒、發炎、肝臟發炎、睡前建議不喝任何一種口味的純雞精。

09肝不好可以喝嗎?
經過醫生證明有確實的肝臟發炎,是不可以喝雞精的,因為這樣會助長炎症的加倍成長,若只是單純的肝機能不好,喝雞精有很好的修護作用。

10為什麼滴雞精裡面會有沉澱物呢?
湯之寶頂級純雞精的雞隻於製作雞精之前定會將雞全身充份拍打,過程中雞骨也會受到外力而碎裂,讓骨髓在滴雞精過程中流入雞汁中,所以沈澱物為雞骨頭中的骨髓精華物,非不明物質,請安心食用。

11為什麼每盒的雞精的味道不盡相同?
湯之寶頂級純雞精一律採自然放養的養殖方式,每隻雞的習性、食量、運動力皆不同,雞隻的養殖會隨著季節、氣候的不同而異,皆會影響雞隻的食量和活動力,因此無法百分之百標準化,口味也存在一定程度的差異性,這正是自然放養珍貴之處,也是湯之寶頂級純雞精

堅持100%滴滴原味的保證。

12請問喝雞精會發胖嗎?
湯之寶頂級純雞精是由雞肉精煉而成雞肉是屬於白肉,即蛋白質,而蛋白質是可以燃燒脂肪的。本店雞精己經經過瀝油處理,所以,應該是不會發胖。

13喝雞精可以養顏美容?
是因為雞肉本身就含有膠質尤其是翅膀和雞腳的部份,其膠質是有膠原蛋白的成份,當你喝雞精時,會有一種黏黏的感覺,那就是膠質,對我們的皮膚和骨骼都很有幫助!所以雞精是養顏美容的好食品。

14運費如何計算?
1.每筆消費滿1280元(含)以上免收運費(限台灣本島地區)
  未達1280元收取運費150元。(不限低溫、常溫)配送地點以台灣本島地區為主
如須配送離島(金門、澎湖),每筆運費為360元。
2.離島(金門、澎湖)地區,每筆消費滿6000元(含)以上免收運費
未達6000元收取運費360元(不限低溫、常溫)。

15訂購雞精何時可收到貨?
中華郵政 二林分行 金融代號 700
帳號:0081380 0729585
戶名:林佩玲
※請於訂單確認後,三日內匯款至指定帳戶並回覆匯款資訊
以方便您購買的商品出貨作業喔^^

本公司的熟食產品皆為客製化新品,採接單後開始排單製作,約需4~6個工作天(不含六日),才可開始配送,不享有一般商品鑑賞期和退貨退款的服務(生鮮食材及熟食產品寄出概不退還),新品瑕疵換貨定義須在非個人主觀條件下成立:

■收到貨的內容與訂購內容不符合(不是我訂購的商品)可以退換貨品。

■商品的內包裝破損(商品有被拆封跡象)可以退換貨品。

■收貨當日並未與送貨員核對,數日後提出商品失溫變質之情況,本公司則視為個人保存不當,個人主觀條件下成立恕不接受退換貨服務。